quarta-feira, 9 de julho de 2014

Peitos de Frango com Crosta de Queijo



Mais uma receita retirada da revista "flavour" que vi no Issuu. Este peitos ficam crocantes e bastante saborosos...

Ingredientes:

200 gr. de pão ralado (quando mais grosso melhor.. até pode ser feito em casa)
50 gr. de salsa finamente cortada
50 gr.de queijo Parmesão
Sal e pimenta
4 peitos de frango
farinha para polvilhar
2 ovos grandes levemente batidos
Azeite para fritar

Preparação:

Coloque numa taça o pão ralado, a salsa e o queijo. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e passe-os por farinha, depois pelo ovo e finalmente pela mistura do pão ralado.
Frite-os em azeite (mais ou menos 3-4 minutos de cada lado).
Nota: Eu fritei em óleo pois já estava quente dos croquetes dos miudos.
Sirva com esparguete e se gostar pode acompanhar por um molho de mostarda que se prepara juntando 3 colheres de maionese com uma colher de mostarda.
:)

12 comentários:

  1. Adoro um belo panado :)
    ____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  2. Raramente faço panados mas gosto muito
    Esse tem um aspecto delicioso
    bjs

    ResponderEliminar